IMG_1688

MC Sommellerie aux vendanges 2020

Nos apprentis en Mention Complémentaire Sommellerie ont participé aux vendanges à Cairanne des parcelles : cépages Carignan et vieille vignes de cépages grenache noir.
Ensuite, en route pour la cave du Domaine des Grandes Serres pour une dégustation des vins : IGP Méditerranée en blanc, Côtes du Rhône en blanc et rouge, Gigondas et Châteauneuf-du-Pape autour d’un repas.
Un grand merci à Samuel Montgermont Directeur, et son équipe, Romain Leroy, son bras droit et assistant ainsi que technico-commercial, Filipa – Maître de Chais et Maryline – Responsable caveau.

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Suite aux nouvelles mesures annoncées mercredi 31 mars par le Chef de l’État concernant l’organisation pédagogique dans l’ensemble des établissements, et suite à une réunion de travail avec les responsables de formation, pour les semaines du 19 et 26 avril : l’ensemble des cours aura lieu à distance (hormis quelques exceptions pour le Pôle Santé ainsi que le Pôle KBS/Comptabilité-Gestion, qui vous seront précisés par les responsables concernés). Semaine du 3 mai : retour progressif en présentiel avec le respect d’une jauge précise de personnes sur site. Notre objectif prioritaire est d'assurer autant que possible la continuité des enseignements. Ces projections tiennent compte des éléments portés à notre connaissance à ce jour, elles sont susceptibles d’évoluer en fonction des consignes émises par le Ministère de l’Education Nationale et le Ministère du Travail. Consultez régulièrement Net Yparéo qui sera mis à jour très régulièrement.